Слышите, люди?!

Анна Магасумова
Горячие точки России...
А может, Россия - мессия?
Спасает страны и души,
Там, где покой был нарушен,
Где наводненья, где пламя,
Знаем: Россия за нами!
Говорим на разных наречьях,
Ведём не всегда безупречно.
И пусть нас грязно ругают, -
Опять кого-то спасаем.
Никого никогда не забудем,
Мы - русские! Слышите, люди!