Определение

Хасин Давид
Дать определение, что такое "счастье"
Трудно, лишь попробуйте, сто ответов есть:
Для одних карьера, для других - богатство,
Всех определений, в общем-то, не счесть.
Но сойтись, пожалуй, на одном мы сможем -
Счастье - суть здоровье, это не отнять,
И ещё добавлю, что плохая память
Для простого счастья как родная мать.
При здоровье крепком - позабыть проблемы,
Позабыть плохое, во всём видеть свет -
Это ли не счастье, это ли не радость,
Голова работает, а памяти нет.