Чувства

Юлия Плеханова 2
То чувство, которое ночью не спит,
Которое утром откроет глазки,
По щёкам волной маминой ласки
Накатится морем любви.

И чувства все соберутся внутри,
Те, что в рождении слёз виноваты,
Те, что от счастья забыли про грусть,
Те, что у губ, те, что у щёк
Сбежавшие вдруг.

Сто мотыльков в душе снова кружат,
Чувства, когда кому-то ты нужен,
Или ты нужен этому дню,
Себе самому.

И посидит один мотылёк,
Так поболтавши с тобой одиноким,
Скажет тебе, что много есть строк
Про чувства, но есть и одна про любовь,
Она - между строк в тетрадном листке,
Где-то в душе, в её уголке.