Гюмрийский блудник

Саркис Агабабян
И семьи мне не надо
И не надо детского смеха.
Мне бы уличную бабу,
Шляться с ней до рассвета.

До самого глубоко вечера
И так каждый день.
Люберцы, Котельники, Жулебино
Лицезреют мою длинную тень.

И за углом я стрельну сигарету,
Сяду на деревянную лавочку.
Буду смотреть на брюнеток,
Искать среди них армяночку.

Чуть пошел вперед Кузьминской,
А уже третий Покровский!
День летит резвый быстрый,
Дает кучу эмоций.

И семьи мне не надо,
И не надо детского смеха.
Мне бы гулять по парку,
Курить сигареты.