12. Всё случится, но не скоро

Геном-Екклезиаст
Гостя нет ночного - ладно.
Не беда, я обойдусь.
И весенняя прохлада
очень даже и к чему.

За окном темно и листья.
В общем всё и ничего.
Так, наверное, замыслил
я когда-то. И пришёл.

Всё случится, но не скоро.
Может через сто веков.
Может, город и не город,
а остатки снов.