Монету жизни пробуем на зуб

Владимир Печенькин
Жизнь, это дорога испытаний,
Для всех без исключения людей.
Преобретаем много в ней познаний,
И недругов имеем, и друзей.

И плачем, и страдаем, и смеёмся,
В себе выращивая воли дуб.
На выпады судьбы не поддаёмся,
Монету жизни пробуем на зуб.

И ты пока живёшь, за жизнь держись,
И радость принимай её, и горе.
Один раз в жизни нам даётся жизнь,
Второй не предусмотрено в повторе.


   Фото из интернета.