Бессмертный полк

Болотова Наталия
Сотни тысяч разорванных тел.
И бессмертный полк юными полон.
Натворил человек массу дел...
На полях не пшеница, а ворон.

Нет суждения - правда нага,
Голой грудью встречает рассветы.
И вода, выйдя за берега,
Смоет ложь недостойной победы.

Май для МИИИРА, цветов и Любви!
Нет в нём места для взрывов и бойни.
Человек создан не для войны.
Дети - МИИИРА ХРИСТА - ВСЕ достойны!

МИИИР не подпись на бланке суда.
МИИИР  в Душе! В Сердце Бога - Сияние!
МИИИР всем нужен Сейчас! Навсегда!
Сотвори МИИИРА ты понимание;