Дым любви разлучил их

Саркис Агабабян
Этой ночью, из соседнего двора
Вынесли тела девочки и парня.
Померли они оба от шприца,
Обкололись гером, бля.

Дымок летал над их трупами,
Дымок брал силуэты сердец,
Дымок летал между шлюхами,
Дымок тяжелый, прямо ****ец.