****ский притон 1

Саркис Агабабян
И иду я своим широким шагом,
Сигареты нет, сейчас бы Чапман.
Гулял я долго, устали мои ноги,
Все топчутся мной эти дороги.
Ой, как весело: подруги, друзья,
Покурили, пошлялись, домой пора!
После бурной гулянки, самое то!
Вспомнить про любимую заодно!
Та любимая, что руку сама положит
На жопу свою, погладишь ее кожу.
Та, которую назовешь сукой,
Она станет твоей вечной шлюхой.
И снова закат! Горит ярче ад!
Похоть, виски, никотин.
На лавке сижу, она на мне,
Горят звезды в этой грешной тьме.
Голову крутит, взял в рот сигарету,
Зажгла она ее! Какое же лето!
Я не изменюсь, даже не ждите,
Я курю, Лату и Нику зовите.
Встал я, ушел от любимой,
На шее оставила засос красивый.
"Дум-дум" иду по Жулебино быстро,
Мама звонила уже раз триста.
А за ней и бабушка сотню раз
Звонила, где ее внук-пидорас?
Похоть, виски, никотин,
Вместе мы достигнем вершин!