Волнует лазурное небо...

Светлана Калинина 5
Волнует лазурное небо,
Лучи разбросавшее солнце...
Мне кажется, это небыль.
Сердечко от счастья бьется.

Сиренью пахнёт совсем скоро.
Черемухи цвет распушится.
Без лишних на то разговоров
Созреет мечтаний зарница.

Любви безграничное чувство
Наполнит собою пространство.
Отнюдь не становится пусто,
Напротив, в душе постоянство.

Желанны признания эти.
Казалось, зачем? Чего ради?
Май дивный шагнёт по планете
В своём развесеннем наряде.