Гламур

Хасин Давид
Когда слышу я "гламур",
Во мне что-то застывает
И смотреть на этот бред,
Как не тщусь я, а мешает.
Лишь претензии одни
На экстрим, оригинальность,
А на деле - ерунда,
Так себе, провинциальность.
Представителям гламура
Представленье не дано,
Что есть Красота такое,
Лишь стремление одно
Показать себя в том свете,
От которого слепит глаз,
Потрясти, создать желанье позавидовать тотчас.
Всякому есть в мире место,
Пусть внутри лишь пустота,
Вот так быдло представляет,
Что такое красота.