Ночное кладбище

Саркис Агабабян
Под гул и ропот преисподней,
Особенно хочется грешить!
Душу охватывает мрак злобный,
Начинаешь пить, курить.

Ночное кладбище все манит!
В свой скромный и тихий уголок.
Оно последние чувства гасит,
Поставит сердце на замок.

И в душе такая лёгкость,
Кажется, пустеет она!
Внутри одна лишь пошлость,
Противная, полная зла.

И тучи уже сгустились,
Не виден солнца луч.
Видно, что они задымились,
Виден демонов кровавый путч.