Вы - уебища

Саркис Агабабян
Странный гул стоит снаружи,
Долбаебы мешают спать!
Натянуть бы ремень по туже!
И их телок в рот ****ь.

Почему же вы шумите?
Что же, жить вам надоело?
Лучше меня вы не бесите!
Пока в жопе не заболело!

Ах, взять же мне ружье!
Зарядить его патронами!
Застрелить уродов живьем,
Будут съедены воронами!

Вы думайте, что они вам верны?Они постоянные гости трассы.
Отсосут они другим,
А вас оставят, пидорасы.

И тратите свое же время
На самых низших вы ****ей.
Что с такими будут дети?
Много построено с такими семей?

Оставляю вас одних,
Обнимайтесь и соситесь.
Много у них было других,
С использованными ебитесь.