Настоящая любовь

Саркис Агабабян
А мы при свете луны
Гуляем с ней, тихо смущаясь.
Не чувствую за это я вины,
Стыда мне нет за эту шалость.

Ах, пятиклассница моя!
Улыбайся и не грусти этой ночью.
Сегодня забрал тебя я!
Чьей-либо ты не была дочью!

И лунный свет нам даст покой,
И не даст тебе меня испугаться.
Темная ночь стала той порой,
Когда нужно в любви признаться.

Обними же меня крепко!
Мне по пояс, но до сердца дошла.
Любовь такая бывает редко,
И она от меня не ушла.