Я сам во всем виноват

Саркис Агабабян
Рассыпался табак в куртке,
Я засыпаю под его аромат.
Вялость уже пятые сутки,
Я сам во всем виноват!

Эти моменты они бесценны,
Стоят сто миллионов карат!
Когда поджигаешь сигареты,
Я сам во всем виноват!

И в сон меня уводит прекрасный,
В этот чудный веселый парад!
В глазах рисунок неясный,
Я сам во всем виноват!

Болтаюсь везде очень долго,
Не сворачиваю никогда назад.
Не виню во всем я людей и бога,
Я сам во всем виноват!