Душевный хаос

Саркис Агабабян
Порывы гнева продолжались,
Чаровали страсти неугомонные.
Девушки все быстро менялись,
Убегали, как прокажённые.

Душевный крик сковал сознание,
Устает терпеть душа!
Уже извращенские желания,
Хочет, требует она.

В подъездах наблюдаю ритуалы,
Смотрю на этих мертвецов.
Рвет им сердце, летят кинжалы,
От их сердца кладовщиков.

Вижу я их страдания
И страдаю в душе сам.
Ах, какое сострадание!
Оказать бы моим друзьям.

Сколько может продолжаться?
Верчусь по орбите похотей.
Надоело мне влюбляться,
В этих страдающих людей.

Как же я хочу помочь им,
Поменял я свой подход!
Как бы снова не стать жестоким,
Поиспользовать и в дымоход.

И снова кипят страсти в сердце,
Обнимаю всех бедолаг.
Прошу вас коротко одеться
Гулять пока не попадём в ад...