Заброшка в Люберцах

Саркис Агабабян
На развалинах старого мира
Стоит на третьем Почтовом.
Развалина таинственно красива,
Манит влюбленных духом особым.

Рухнувшие стены, выбитое окно,
Потолок обвалился на первом.
Чувств и воспоминаний полно,
Что я с ней тут делал...

Внутри пахнет пивом,
Разбросаны вокруг шприцы.
Летом у входа растет крапива,
Как же любили заброшку мы.

Недавно лазила сюда шпана,
Фоткались, снимали тик токи.
Курил я рядом, шел не спеша,
Вспоминал стены заброшки.

О, заброшка моя родная!
Лишь ты знаешь о моих грехах!
Когда была тоска печальная,
Что делал я с этой в твоих стенах.