О принципах

Нина Сергеева 01
Не случилось любви по программе
В современном моём краю.
Я пожаловалась бы маме,
Только мама давно в раю,
Честь суровых законов готики
Насаждали с детства во мне.
А программа дразнила эротикой-
Незнакомым светом в окне.
Инфантильность моя запоздалая
Очень долго правила мной.
Провалилась программа удАлая,
Опыт прошлый стоял стеной.
Не забыла уроки прошлые,
Научилась с оглядкой жить.
Не считаю,что краски броские
Могут долгой забавой быть.
Не живу по правилам этики,
Как по школьному букварю.
И,не зная законов поэтики,
Потихоньку вирши творю.
Не случилось романа опасного-
Провидение уберегло.
И теперь только стало ясно мне, 
Как ужасно всё быть могло.
---------Н,Сергеева.