С юбилеем!

Владимир Сергеев 007
А сегодня у тёти моей юбилей,
Будь здорова, Елена, ты не болей,
Ты мечта для любого из королей,
Улыбайся веселей, обходись без печалЕй.
Ты такая одна среди рек и полей,
В новый год жизни смелей - жми на PLAY,
Всем проблемам своим ты навешай люлей,
Ты будь иногда чуть-чуть понаглей,
Желаю к зарплате прибавить нулей,
Чтоб уровень вырос на счёте рублей.

Поступать, как желаешь ты в жизни вольна,
Пусть будет счастья твоя жизнь полна,
Знай, что в жизни своей ты не одна,
Сногсшибательна ты, прекрасна, видна,
Заболел...кто же вылечит? Скажут: она!
Никогда не создаст из мухи слона,
Ты загадочна словно на небе луна,
Грациозная словно морская волна,
Дорогая Елена, с рожденьем тебя!