Акела промахнулся

Татьяна Амурская
Я о любви вам говорю
Легко, с улыбкой, даже смело.
Я вас, красавчик, обдурю-
Вы промахнетесь, как Акела.
Вы так стучали рьяно в грудь,
Что благородный одиночка,
Как ваш тернист и сложен путь
По жизненным буграм и кочкам.
Вы не учли один момент-
Вдвойне для вас, мой друг, опасный,
Что чувства сложно обуздать.
Над ними мы, увы, не властны.
Вас вызываю на дуэль!
Я - беспощадна, уж поверьте.
Моё оружие - любовь,
Я попаду вам четко в сердце.
Вы думали, что просто так
В любой момент легко уйдете.
С любовью в бой вступивши зря,
Вы, мой Акела, промахнетесь.