такая любовь

Таня Матвеева77
Она:
-Мой самый нежный...
Мы-неизбежны...
Мы-навсегда?...
-Да, любимая)
Мы неслучайны)
Мы судьба)

А днем, ночами... -
Был с другими...
Он не умел
Остаться без Нее, один...

Ее , только Ее Душой
Любил.Но...
А в смс:'любовь моя'
Про безусловности любви,
'Душа всегда верна, не изменяет'...
...Ревновал Ее.
/ Он по себе, конечно же, судил/
Она любила
Хранила верность
Верила  словам...

... Однажды...
Он ушел к случайной...

Но тосковал скучал
Звонил писАл...

Душа верна,
Душа не изменяет...