Тишина- это Космос

Валерия Пономарёва
Убежать от себя не возможно,
А про сущность свою позабыть,
Хорошо из личин прожить сложно,
И не надо душою кривить.

Но однажды вдали, на природе,
В тишине, снова вспомнишь себя,
Словно гром, да при ясной погоде
Зарыдаешь, как-будто дитя.

Так придёт и к тебе пониманье,
Тишина есть в твоей глубине,
И свершится внутри осознанье,
Тишина- целый Космос в тебе.
30.04.24г.