Воспоминание

Надежда Гусева 3
Ей любо было в куртке синей.
Он шляпу серую носил.
Была рыбалка страстью сильной.
Их к водоёму ИЖ возил.
Не важно вторник иль суббота,
Конец или начало лета.
Была рыбацкая охота,
Для них, как тихая планета.
Возможность может нарушаться.
Увы, таков закон природы:
Бежать и к дому возвращаться
Не помешает и погода.
Нажать бы кнопочку во сне.
Передо мной ты в шляпе серой,
Как верный рыцарь на коне.
Умчится сон страницей белой.