1 Мая

Сергей Лебедев 27
Человечественный праздник,
Мая Первое,
Человечество ужасно
Нервное,
Человек всю жизнь в стрессах мается,
Ничего-то у него не получается.

Доктор, как лечить, не знает,
Всё вокруг да около виляет:
"Выпейте с утра кефирчик,
Да к жене загляните в лифчик."
Шуткам дурацким не рады мы,
Ситуёвина, братцы, патовая.

Роботы уменьшат работы вал,
Будет творчества пик - аврал,
Ну, а ночью придет бессонница
Или с домашними сгоряча поссоримся.
Что же  стрессу делать Мая Первого,
Если нет решения верного?

Не хочу я ни рюмочки,
И звонить не хочу Любочке.
Физкультура помогает временно,
Школьникам годится да беременным.

Если  за себя в ответе,
Ищите решение не в буфете.
Погружайтесь, друзья, в овации,
Растворяйте стрессы демонстрацией.

Если вы не веселитесь,
Приходите в гости - наедитесь.
От стрессов не вылечу,
И рублей не дам тысячу.

Есть способ от стрессов лечиться,
Летать будете птицей.
Изучается строение ума,
У которого палата полна.

Легок познавший ся человек,
Не будет болеть век.
Не мучайтесь, други,
Возьмите судьбу в свои руки.