***

Юлия Мачкина
Каждый имеет опыт
Свои взлеты и падения,
Каждый вкушает плод,
Который сеет сомнения.
Делая выбор,
Загораемся снова
Осуществляем замыслы,
И стремимся достигнуть основы.
Стремимся всю жизнь,
Вкушаем плоды мироздания.
И лишь немногие чтут
Любви покаяние.