Крик души. Акро

Эдель Вайс
К/лялись с тобой в любви до гроба,
Р/азумней было бы на месяц!
И дураки, конечно, оба,
К/оль не смогли быть долго вместе!

Д/ешёвой лжи с меня довольно,
У/стала я от лицемерья!
Ш/учу пока, хотя мне больно,
И мир безоблачный утерян...