Милая

Александр Мурдасов
Милая родная,меня не забывай
Теплый вечер,завтра будет май
О тебе скучаю,все мысли о тебе
Паутиной нитью по моей судьбе

Растянулось светом яркое тепло
Мне с тобой родная точно повезло
О тебе все мысли,маем я дышу
Я хочу с твоей сплести свою душу

Теплый весны вечер излучает свет
По судьбе с тобою встетить нам рассвет
Все мечты исполнит этот яркий вечер
О тебе скучаю, жду с тобою встречи!