Деревья брызнули листвой

Козлов Виталий
Деревья брызнули листвой
Под небом брызнувшим слезами.
Запахло с улицы весной,
Запахло от постели нами.

Друг друга изловили мы
В объятий сладостных ловушку.
Скреплённые в одну мечты,
Упали счастьем на подушку!