Человек без мечты

Евгения Воробкова
Человек без мечты, как прощальный, печальный закат
Что сжигает мосты, дней прошедших, ушедших и дат
Человек без мечты, как завявший в саду цветок,
Болью в вечность с души оборвется его лепесток
И исчезнет душа, и закружится в танце последнем судьбы
Смерть уносит все жизни, оставляя телам лишь гробы..
Только в вечность вернётся святая душа,
Та, что к БОГУ с раскаяньем в сердце пришла..
Позабыла гордыню, подлость, измену, обман
Понимает грешна, причинила другим много ран,.
Очень жаль, жизнь проходит, ошибки, грехи и боль
Каждый путь выбирает как актёр в кино роль..