От шутки до драмы

Алекс 99
Выпью чаю,
Я скучаю.
А потом налью вина.
Потому что вечерами
Очень часто я одна.

Говорят, что мне напользу,
Что исправлюсь наконец.
Только пользы в том не вижу
Это пооолнейший pizdec.

Ведь годами, как ни странно,
Я давно уже одна.
А в душе лишь танец драмы,
Холод, голод, пустота.

Но я всё ж не унываю,
Утром кофе наливаю
И музон на полный бас,
Чтобы помнили про нас.

P.s.:
Чтобы помнили про нас
Таких, как я,
Ещё не мертвых,
А ещё живых,
С душой,как порох,
Только фитилёк забыли,
Покинутых и брошенных
Среди родных,
Непонятых, непринятых поныне.