Вечер грёзы встречает

Ильдар Абдрахманов
" Вечер грёзы встречает "

Вечер грёзы встречает ,
Вижу я тебя ,
Твоя улыбка вдохновляет ,
Ярко светит луна.
В небесах звёзды мерцают ,
Наши мечты летают ,
Образ твой полон любви ,
Счастье танцует вблизи.

30.04.2024 год