Спокойной ночи не желаю

Соловьев Игорь
Спокойной ночи не желаю,
И нежных снов ты не смотри.
Ты удивишься, но я знаю
Какой озноб в твоей крови.

Какой мороз, какая вьюга,
Какие стынут холода.
Ты потеряла нынче друга.
Не будем вместе, никогда.

И хватит мне февральской стужи,
Мороза в добрые глаза.
Бокал вина, прощальный ужин,
И хватит верить в чудеса.