Ты уйдешь, когда уже темно

Соловьев Игорь
Ты уйдешь, когда уже темно.
Не разбудишь прежнего желанья.
Видно так уж было суждено -
Вместо «здравствуй» слышишь «до свиданья».

Может зря все это говорю?
И пишу обидные сюжеты.
А ведь раньше я шептал «люблю»
Но сейчас обиды подогреты

Дверь закрыта, уходи,
Нечего топтаться у порога.
Прошлого уж больше не буди,
Ты ушла и скатертью дорога.

21.04.24