Все стены увешать портретами

Наталия Кудряшова 2
Все стены увешать портретами:
Музыкантами и поэтами.
Не хватит стен для любимых глаз.
И Божьи сердца -  уже в нас.

Возно'сите дух, там где крах ожиданий.
Мы срощены топью-слезами.
Не мертвые вы! Раз в минуты страданий
Вы здесь утешаетесь с нами.

И в комнате тёмной, и в свечке медовой,
Где ангелы с пламенем шепчутся,
Глаза мертвецов с душою земною
В прекрасном молчании  встретятся.