Минус эмоции и чувства не впрок

Соловьев Игорь
Минус эмоции и чувства не впрок.
Каждый раз получаю от жизни урок.
Не нужно к хорошему так привыкать!
В пасмурный день буду плакать, страдать.
А все почему и за что она так?
И кто ей позволил вот так поступать?
И как Вы прикажете Вас понимать?
И снова на горло себе наступать.
Душить эти чувства, объятья, как рай,
Где радость желания бьет через край!
Ведь жил же спокойно и радость не знал.
Те дни без тебя для себя забывал.
А может все так, и зря я скулю,
Те дни, когда рядом, я очень ценю.