Смысл жизни по-петушиному

Клара Зырянова
Инкубатор,   славя  пруху,
призвёл  на  свет  Петруху.
Он  активно  подрастал,
и  отменным  франтом  стал.

Он  к  секс-символу  стремился,
вскоре  ярко  оперился,
чтоб  рождалось  у  наседок
много  разноцветных  деток -
жёлторотеньких  птенцов,
забияк  и  сорванцов !

Не  сравнятся  с  ними  даже
все  картины  Эрмитажа,
смысла нет теперь и впредь
на  картины  те  смотреть !

В жизни смысл  -  коль есть желанье
звать  наседок  на  свиданье
и  орать:  "КукарекУ !   
Я -  такой !   Я  всё  могу !"

     -----   
На  беду  чтоб   не  нарваться
не  судите  Петю  вы,
он  ещё  умеет  драться
и  не  терпит  злой  молвы !