Доброй и милой здравствуй!

Соловьев Игорь
Доброй и милой – «здравствуй»!
А всем остальным – «привет».
Живи, наслаждайся, явствуй!
Жду доброго слова в ответ.

«Доброе утро» – скромно 
Сказала она в ответ.
Желанье сегодня огромно
Сказать, не здравствуй – привет.

Ведь «здравствуй» - это так лично,
Не каждый его заслужил.
Ведет себя скромно, прилично.
Лучше б цветы подарил.