Я пожелать хочу себе не унывать

Юрьева Светлана Анатольевна
Я пожелать хочу себе
не унывать
И не бояться радость
проявлять
Пусть зебра жизнь
Пусть чёрное на белом
Я оседлаю как коня
С победою
к конечной цели
Я все же доберусь
Триумфа мне не ждать
И под фанфары
надеюсь не упасть
А так пусть день за днём проходит
Печаль  и грусть 
пусть стороной обходят
На Бога уповать не смею
Прошу лишь сил
на повседневный труд
А дальше будь что будь
Прошу друзья меня не забывать
И иногда хоть вспоминать
Я с благодарностью приму
Все ваши поздравления
И посылаю вам в ответ
Весенний  майский
Праздничный привет!
Живите дружно сообща
Ведь в коллективе сила
Воли и добра
А мне пора готовить пироги
Вдруг кто заскочит по пути
Ко мне на огонёк.

30 апреля 2024год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш