Мне так хорошо без тебя...

Соловьев Игорь
Мне так хорошо без тебя,
Если б ты только знала.
Общаться с тобой, унижая себя,
Ласки, добра не сказала.

Хамить, оскорблять, унижать и кричать -
Это ты можешь с лихвою.
Гневно смотреть и с обидой встречать,
С горькой и злобной слезою.

И хватит мне душу травить и сжигать,
Улыбку и радость сменяя обидой.
Я не хочу тебя видеть и знать,
Оставайся змеёй ядовитой.