Слива прижалась к забору!

Наталья Смирнова 17
Семейка - розовые -
Слива прижалась к забору!
Белые цветы, необыкновенной красоты-
Не сравнить с сакурой, та без аромата!

Розовая - не роза?!
Костянка, где фрукт?
Синеватая, после!
"Ливор",- римлянин вслух.

Много витамин в сливе!
Лишнюю воду и соли выводит!
Быстрорастущая, не убегай за забор!
Округлые формы и ароматная мякоть-
Её принимает голодный рот!