В Москве закрывают двери

Денис Иванов 19
В Москве закрывают двери,
На ключ запирают двери,
Шпаклюют замазкой щели—
Чтоб воздуху не пройти.

В Москве затворяют души,
В бетон заливают души,
Чтоб их голоса не слушать
Сидючи взаперти.

В Москве дрессируют мысли,
В себе замыкают мысли,
В погоне за здравым смыслом,
Которого не найти.

И все-таки, этот город,
Порой вызывает голод,
И ищешь малейший повод
Обратно в него врасти.