Неповторима земля под луною... Ида Шель

Борис Гурьянов
http://stihi.ru/2024/04/30/3689
А земля прекрасна,
И зимой, и в осень!
В ночь и утром ясным,
В шуме колких сосен!
В белые туманы
С криком журалей,
Что летят к просторам
Северных морей!

И не только блюзом.
На земле прекрасной,
Зазвучит над миром
Лунная соната!
Грянет маршем смелым
Матушка-природа!
И любовь ответит,
Славным хороводом!

Пусть душе тревожно,
Будет за разлуку,
Но ведь есть надежда,
Что не верит скуке!
Есть любовь и вера,
С ними рядом память,
Та что верит в счастье,
Знает, не обманет!