Потревожили змею

Владимир Тау
Не больные ноги ноют.
Камень взялся в башмаке.
Шаг для левой с хромотою
Отдается в голове.

Развязать шнурок.Пригорок.
Скинуть камешек в траву.
Отползающий там шорох.
Потревожили змею.