Все меняется, даже люди...

Алексей Кондратьев 3
Не писал.... Зачерствели пальцы,
Да и вроде ничем не горел.
Очерствел, и душой, и сердцем....
Одним словом: заматерел!

Уже нету наивных мыслей,
Меньше рядом чужих людей.
И ,как буд-то бы стало легче,
Разгребать свою жизнь средь углей.

Не рву душу за всех и всюду,
Баррикады? Теперь подождут.
Слишком много отдал я людям,
Тем, что были когда-то рядом, и что продали поутру.

Не ищу я добра, да того, что пропахло гнилью.
НЕ ловлю я удачу за старый хвост.
Просто многое стало пылью,
Стал крупицы ценить от звезд.

Оборвалась страстей струна,
Надоело всем быть хорошим.
Не лирично поет тишина,
На рок стало уж больно похожа.

Нет не стал я совсем другим,
Все, что дорого!!! Только троньте!!!
Просто руку подам не всем,
Если просто пришли? Увольте....

Не писал.... Онемели пальцы,
Да и вроде ничем не горел.
Очерствел, и душой, и сердцем....
Одним словом: заматерел!



А.Кондратьев (01.07.2018 год)