Без Бога смысла не будет

Владислав Тишинов
Без Бога смысла не будет,
Всё тщетно, поверь, это правда,
Любимый тебя разлюбит,
Кто рад был - уже и не рады.
Кто с нами, послушай, кто в храме,
Кто в храме находится здесь,
Они понимают сердцами,
Что только лишь с Богом смысл есть.