Да отлепится сын от матери

Марина Лебидь -Волощук
"Да отлепится сын от матери
И прилепится только к жене".
Говорится в божьей заповеди
Будет так до скончанья дней.
Тайна есть сия великая:
Будут двое плотью одной.
В этом смысл бытия и Истина,
И рожденье семьи святой.
Во главе - сам муж перед Господом
И жена - опора ему,
Послушанье в сынах и дочерях,
И во всем порядок в дому.
Только так дом может устроиться,
Только так дом устоит.
И лукавому не расстроить его.
Только Бог его устроит.
Домострой есть во благо строение,
Переданное из рода в род
Божий страх, послушанье, доверие.
А в основе Святая Любовь!
24.10.22.