Страстная со вторника на среду

Халилова Надежда
Машиах со вторника на среду
В доме Шимона Прокаженного
Диавол уж предвкушал победу
Видел Иисуса пригвожденного
Первосвященники, книжники и
старейшины, фарисейский клан
С ними сребролюбец иудей Иуда
Задумали свой кошмарный план!
Вошла Мария с ароматом мира
СОСуд разбила и ноги умастила
Красавица Машиаха так любила
Что жизнь у ног Христа сложила
ЭЙ! Песню пасхальную напевай
Эй! Никогда эту БОЛЬ не забывай
Распяли на Кресте между злодеев
Христа Иисуса - Источник Жизни
Гоните прочь безумцев фарисеев
Гоните прочь от святой Отчизны!