Закаты и восходы

Катя Роллинг
Брошу пред тобой закаты
и восходы расстелю,—
Нити золотые пряжу
я из лучей звездных.
Пусть танцуют небесные тела,
в честь тебя зажигают,
Песню величия и любви, —
в сердце твоем зажигая.

Открою для тебя двери  —
в мир сновидений,
Где бархатные цветы
расцветают в безумии.
Там реки из —
переломленных зеркал,—
Твои мысли и желания озаряют.

Ты – волшебство, —
великое чудо в мире пустом,
Океан бурлящий,
наполненный сокровищами.
Я буду стражем твоим, —
защитником нежным,
Сердце свое к твоим —
ногам склоняю.

И пусть звезды —
зажигаются на небесах,
Песню любви нам —
споют птицы весенние.
Ты – воплощение —
красоты и света,
Моя муза, мое вдохновение, —
мир мой целый.