Возвращается

Волкова Жанна
Так бывает... возвращаются глаза,
И морщинками вокруг... слеза.
Иль улыбка открывает звук и свет,
Счастье видеть.... быть... любить,
Как сто монет.

Не отдам своё признанье никому,
Только ветру, солнцу, небу одному.
Пусть несёт его за сотни миль к тебе,
Пусть узнаешь - солнце светит на земле.

И любовью наполняется рассвет
Каждый день твой - на сто тысяч долгих лет.

30.04.2024
Jain/Tomsk