Рана эта не заживёт никогда!

Людмила Оскаровна Ручкина
Были у меня очень счастливые дни.
Но они, к сожалению, давно позади.
Была интересная работа,
Были живы любимые мама и друзья.
И радовалась я жизни и счастливая была.

А сейчас ни мамы любимой, ни многих
Моих самых лучших друзей нет.
Покинули они наш Белый Свет.
Улетели их Светлые Души на Небеса.
И мы теперь находимся в разных Мирах.

И очень жаль их мне.
И грусть и боль на Душе.
Было бы очень хорошо,
Если бы живы они были все.
Но это - не реальная мечта.
Она не сбудется никогда.

Но маму и друзей я любить продолжаю.
В своих молитвах я всех поминаю.
И, чтобы было им хорошо
В Мире Ином, я искренне желаю.

Но больше всех жаль маму родную мне.
Она - самый дорогой Человек на Земле!
Потеря мамы - самая горькая для меня.
И рана очень глубокая на сердце
От этой ОЧЕНЬ тяжёлой и ОЧЕНЬ горькой
Потери не заживёт никогда!

30 апреля 2024 года